030 - 31595820

040 - 507973-0

0211 - 220516-0

jetzt abonnieren

Entwickler / OEM

Programmierschnittstelle für MegaCAD-Applikationen

Entwickeln Sie eigene MegaCAD-Zusatzprogramme. Hierfür steht Ihnen unsere C-Programmierschnittstelle zur Verfügung.

Bei der Vermarktung Ihrer MegaCAD-Applikation unterstützen wir Sie:

• Das OEM-Konzept
    Sie programmieren und vermarkten Ihre Applikation mit MegaCAD unter eigenem Produktnamen. Hierfür erhalten Sie maßgeschneiderte MegaCAD-Versionen zu reduzierten OEM-Preisen. mehr erfahren
  • Der Megatech - Vermarktungsvertrag
    Sie programmieren und wir verkaufen Ihre Applikation über unseren Vertriebsapparat an unsere Kunden.

Melden Sie sich als Applikationsentwickler an!
Wir senden Ihnen die Informationsmaterialien und Arbeitsdateien per Post.