030 - 31595820

040 - 507973-0

0211 - 220516-0

jetzt abonnieren

OEM - Konzept

CAD-Kern für Softwareentwickler

Applikationen werden konkurrenzlos günstig

C-Schnittstelle, API, OLE, DDE, DXF, HPGL-, ASCII-, Koordinaten-Schnittstelle.

Freigestaltbare Oberfläche. Icon-Editor. Preis in Abhängigkeit von verwendeten Funktionen.

MegaCAD für OEM ermöglicht Softwareentwicklern die Einbindung eines professionellen und verbreiteten CAD-Kerns in eigene Applikationen zu einem konkurrenzlosen Preis.

Der Softwareentwickler kann die Oberfläche völlig frei gestalten. Alle nicht benötigten Funktionen werden ausgeblendet. Zusätzliche Funktionen können mit C programmiert werden und über neue Icons aufgerufen werden.

Tausend Funktionen - welcher Preis?

• 1. Entwickeln
    Sie entwickeln die Applikation auf MegaCAD-Basis. Dazu stellt Megatech eine vollständige Entwicklerversion incl. aller Schnittstellen und Dokumentationen zur Verfügung
  • 2. Funktionen definieren / Lizenzieren
    Die für die fertige Applikation benötigten MegaCAD-Funktionen werden definiert. Damit wird der Preis für diese spezielle OEM-MegaCAD-Lizenz festgelegt.
  • 3. Bestellen
    Sie bestellen die OEM-MegaCAD-Lizenzen im 10er-Pack